Место действия: одна из улиц Токио
Действующие лица: Usagi & Echo
Время действия: вечер; около 10 часов.
Честное слово, вы когда нибуть бродили по пустынным улочкам, где никого нет? Особенно в Токио?
Нет, скорее всего не бродили. А вот эта юная особа бродит. И не вам одним интересно что она забыла в такое, собственно, детское время, на таких, собственно, почти убогих улочках. Ей тоже интересно. Но интереса она своего не показывает.
Пфф.. идеально! А ты что хотела, малышка? Что бы всё сразу и отлично? Я хотела бы домой, к брату... придушить его. Чёртова память! Ха, дорогая, ты вообще ничего, что сама с собой разговариваешь? В общем то мне как-то не интересно кто с кем разговаривает. Кстати хорошо что ты появилась. Это называется - здрастье, я теперь тут буду; а вы против? Да ничего, я переживу... Ну это было совсем не смешно. Видимо тебе до настоящего юмора ещё учиться и учиться. Кстати, тут явно кто-то есть с магической силой. Я своим носиком чую. Чегоо? Твоим носиком, извините... кстати я есть ты, ты есть я. Ну скорее первое, но ладно.... Повезло блин - Эхо не придала особого внимания этому разговору со своим я. Собственно "ведьма" Эхо появлялась сугубо ночью, но кажется все уже знают, что ночь - время ведьм?
Идеальное место для убийства - как порой назвала ночной Токио девушка. А ведь правда, в ночном Токио было на удивление тихо, по крайней мере в радиусе двух километров от д`Эпине. Собственно эмпатия вещь конечно хорошая, но никогда в твою бедную черепушку ломится толпа ненормальных людей, каждый со своими эмоциями. Эй... ты там вообще как? Уснула что ли? Ты чего молчишь вообще? Да ты заткнёшься сегодня или нет? Целый день зудишь. Чего тебе надо сегодня от меня, чудо моё? Что б ты мне на вечерок одолжила своё тело блин. Хотя ладно, оставь такие подарки бедным сироткам. Ты опять мимо ушей пропустила про магию? Меня не волнует твоя жалкая, ничтожная магия. Молчи! - Апатия поправила причёску и направилась дальше по улице, к одинокому фонарю, что томно мерцал в одиночестве. Он конечно мог бы и получше выглядеть, и не стоить из себя сиротку, однако всё что материально довольно примитивно.
- И так всегда. Никаких восторженных почетателей моего ошеломляющего образа! - можно сказать прошипела Эхо и посмотрела на фонарь. Если бы взглядом можно было бы убивать, фонарь бы уже был бы трупом. Однако в этот раз его пронесло. Да и кажется бесполезная железка, что освещала только метр была бы сама рада отдать коньки. Как оказывается всё просто в нашем и без того больном мире.
- Честное слово, никогда не хотела бы тут бродить в компании со своим братцем и его больными на голову друзьями. Такого и врагу не пожелаешь. Хотя кто меня знает... - тихо, скороговоркой говорила девушка, пиная ни в чём неповинный камушек, который непойми как оказался на ровной, идеально уложенной дороге. Чего только не бывает...